ホーム > お知らせ > 競争入札有資格者名簿検索における工事の総点数の表示について

工事に関するお知らせ 競争入札有資格者名簿検索における工事の総点数の表示について

20160803日更新

競争入札有資格者名簿(8月1日更新)検索における工事の総点数に表示誤りが発生していましたが,本日(8月3日)から正しく表示されようになりましたのでご報告します。
 なお,先にメールでお知らせし,インターネット申請システム上でログインし確認する認定結果については,正しく通知されています。
 ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

*工事の総点数については,格付け(ランク)がある申請区分業種のみ通知し,その他の工事業種については通知しないため,システム上には0点を表示しています。

【格付け(ランク)がある申請区分業種】
    一般土木,建築,電気,管,ほ装,造園